Снова на федеральные каналы? В защиту прозвучал лишь один голос Снова на федеральные каналы? В защиту прозвучал лишь один голос

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Комик Максим Галкин*, покинувший Россию и негативно высказывающийся о нашей стране, ранее с ностальгией отозвался о временах, когда был любим и привечаем на «Первом».

Уехавший в Израиль Максим Галкин* удивил подписчиков своим недавним постом. В соцсетях он разместил фрагмент передачи «Лучше всех!» со своим участием и отметил, что считает этот опыт наилучшим в своей карьере.

Некоторые усмотрели в этом посте намёк на то, что Галкин*, который последние годы активно выступает против России, вознамерился вернуться в федеральные эфиры.

Перспективу этого оценила легендарный диктор Центрального телевидения СССР Анна Шатилова. Она призналась, что ей симпатичен Галкин*, передаёт «Абзац».

По словам Шатиловой, её мнение может не совпадать с мнениями других, однако она положительно оценивает возможное возвращение Галкина* на отечественное ТВ.

«Я обожаю и уважаю Максима Галкина*», — заявила она.

Впрочем, такое трепетное отношение диктора стало понятно, когда она объяснила, что знавала ещё отца шоумена.

«Я была знакома с его отцом Александром Александровичем, у него прекрасная семья. Я считаю Максима образованным человеком», — добавила диктор.

Новости Сегодня

Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Стоит добавить, что для самого иноагента, который ранее выступал против России, возвращение практически невозможно. Даже когда Пугачёва краткими набегами приезжала в Россию, сам Галкин* предпочитал не светиться на родине. Оно и очевидно — после его проукраинских лозунгов и оскорбительных шуточек на концертах.

Впрочем, на чужбине сейчас Галкину* также непросто. Теперь Галкину* приходится выступать под жидкие смешки. Чтобы хотя бы немного зажечь публику, он решился даже на богохульство со сцены.

Новости Сегодня

Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress

Так, на одном из своих концертов Галкин* сравнил себя с Христом и заговорил об эмиграции.

В принципе, 47 лет — это возраст Христа, если бы он вовремя эмигрировал,

— заявил комик.

При этом лицедей уверяет, что он успешный и адекватный человек. Но попытки сравнения себя с Христом говорят о том, что комику пора задуматься над своими словами. Особенно если учесть время, в которое они были произнесены.

Кто-то, увидев выступление Галкина*, скажет, что он стал похож на американских стендаперов. Но в русской культуре пошлый юмор никогда не приживался. Тем более святотатство.

* Максим Галкин признан Минюстом России физическим лицом, выполняющим функции иноагента.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: