Собчак получила достойный отпор от семьи погибшей в ДТП: «Не нуждаемся»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Автомобиль телеведущей Ксении Собчак попал в ДТП со смертельным исходом на трассе Адлер — Альпика. В результате скончалась 35-летняя Екатерина Т.

Антон Т., бывший муж Екатерины Т., которая погибла в ДТП с автомобилем Ксении Собчак, заявил, что семья в помощи не нуждается. Он также сказал, что никто не ждёт, чтобы кто-то вышел с ними на связь.

У погибшей осталась дочь, после гибели матери она будет жить у отца. Мужчина сказал, что никто из родственников не давал комментариев прессе. Претензий тоже нет, пока не выяснены все обстоятельства.

«То, что постоянно называют эту фамилию известной ведущей, я понимаю прекрасно. Если бы не она, у нас было бы всё значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий. В помощи мы не нуждаемся», — сказал бывший супруг погибшей.

ДТП произошло вечером 9 октября. Mercedes-Maybach, в котором находились телеведущая Ксения Собчак и её помощники, выехал на встречную полосу на 38-м километре трассы Адлер — Альпика. Машина врезалась в Volkswagen, в котором было три человека. В результате удара Volkswagen отбросило на микроавтобус, находящаяся в нём Екатерина Т. скончалась.

Ранее телеведущая пообещала помочь всем участникам ДТП.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: