Собчак проболталась о втором ребенке


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Ксения Собчак сожалеет, что стала матерью так поздно. Телеведущая мечтает о еще одном малыше.

Ксения беседовала с экс-супругой лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова – Матильдой. Во время интервью светские львицы потягивали шампанское и, судя по всему, именно его действие подтолкнуло Собчак к откровенности.

Звезда заявила, что до появления сына Платона так сильно ненавидела детей, что буквально хотела «растворить младенца в кислоте». Однако материнство ее изменило.

Теледива жалеет, что так поздно родила. Теперь она подумывает о втором ребенке.

«А сейчас я уже думаю, что, блин, так жалко, что мне уже немножко больше лет – 37, потому что надо было раньше начинать. И я прямо понимаю, что хочу. Я хочу еще, одного хотя бы я б хотела», – заметила Ксения в программе «Осторожно, Собчак», которая опубликована на YouTube.

Добавим, что помимо «детского» вопроса, светские львицы долго обсуждали тему общественного порицания женщины при разводе. «Ты остался без мужика, считай, это как в средние века. Вот если мужчина тебя не содержит, и ты у него не живешь, ты просто с голоду умрешь или станешь проституткой. Сейчас такая же история, ничего не поменялось», – рассуждала теледива перед интервью.

Ксения отметила, что России бросать мужей можно только Примадонне. «Общество к этому относится как будто так это и должно быть. Если не дай Бог, это у женщины происходит, это позволено только Алле Пугачевой в нашей стране. А всем остальным: «Цыц и под лавку!». Умная, яркая и интересная баба оказалась ни в чем не виноватой не перед кем. Оказалась в странной ситуации как будто она еще и почему-то изгой!» – резюмировала она.

«Даже пьяненькая Собчак смогла сделать крутое интервью ! Учитесь салаги (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Пьяненькая собчак это сексуально», – отреагировали поклонники на интервью теледивы.

Источник dni.ru

Читайте также: