Собчак сорвалась на мат после жесткого избиения


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Ксения Собчак снова перешла на непарламентскую лексику. Телеведущая прокомментировала новость об избиении матери и брата блогера Юрия Дудя. 

Свое отношение Ксения Собчак выразила в Telegram-канале одним коротким нецензурным словом. Телеведущая прикрепила к посту ссылку на Mash, который приводит подробности.

На Анну Степановну и Игоря – мать и брата блогера Юрия Дудя – напали на западе столицы. Произошло это еще осенью. Женщина обратилась в полицию, но стражи порядка отказались возбудить дело, как пишет канал, «списав в утиль» неприятный инцидент.

По данным Telegram-канала, 62-летняя Анна Степановна – преподаватель химии в Школе олимпийского резерва. Брату Юрия Дудя Игорю Александровичу – 39. Избивали их несколько человек прямо возле дома.

В полиции заявили, что травмы несерьезные. Однако спустя несколько дней прокуратура отменила это решение. Дело вернули на дополнительную проверку. А 6 марта было возбуждено уголовное дело по статье 116 (побои).

Тем временем выяснилось, что дело об избиении брата Дудя и его матери – глубоко семейное. Игорь и его бывшая супруга делят между собой ребенка, и никто уступать не хочет. Избиение (точнее – оплеухи) стало частью семейной разборки, потому полиция и не хотела в это вмешиваться, сообщает Telegram-канал Baza.

Стражи порядка утверждают, что подобная история в семействе – далеко не первая. Тем не менее после вмешательства прокуратуры дело было возбуждено.

Эта история возмутила Ксению Собчак. Однако ее комментарий состоял из одного слова, созвучного названию полярного пушного зверька. Напомним, что на днях телеведущая сама попала в очередной скандал. Гламурной блондинке даже пришлось спасаться бегством от любопытных журналистов. Те атаковали вопросами о режиссере Константине Богомолове, который, по слухам, является ее любовником, а также поинтересовались – правда ли, что она развелась с Максимом Виторганом. Светская львица под напором представителей СМИ просто сбежала.

Источник dni.ru

Читайте также: