София Ротару вернулась: народная артистка СССР объявилась с интригой София Ротару вернулась: народная артистка СССР объявилась с интригой

Фото: YouTube / @zharamedia

Российские коллеги из мира шоу-бизнеса уже успели ее «похоронить», но не тут-то было! Поговаривали, пожилая певица чувствует себя неважно и не подает надежд. Однако София Ротару выдержала и этот удар в спину.

Мы часто вспоминаем с теплотой золотую эпоху, когда царила дружба народов, а люди были добрыми и отзывчивыми. Все вместе строили светлое будущее и каждый был частью великой страны. В СССР появились песни, которые до сих пор живут в наших сердцах и звучат из музыкальных колонок. И, конечно, в Советском Союзе наряду с Аллой Пугачевой была только одна королева сцены — София Ротару.

Однако события, нещадно разразившиеся на международной арене, сыграли с народом злую шутку. София Ротару оставила Россию и преданную публику, которой не раз признавалась в любви прямо в микрофон. На фоне этого в шоу-бизнесе поползли слухи, мол, певица уже немолода и здоровье ее ослабло.

Остался лишь один источник, в котором поклонники пытались поймать весточку от народной артистки СССР, — социальные сети. Однако и там София Ротару надолго перестала появляться. Фанаты гадали, куда же пропала легендарная «Хуторянка», и жива ли она вообще.

И вот, наконец, София Ротару вернулась! На официальной странице она опубликовала «Историю» с фотоснимком невестки, таким образом поздравив ее с днем рождения. Никаких новостей больше от нее не поступало. Однако этот сигнал слегка успокоил российских поклонников, которые тщетно пытались выяснить хоть что-то о кумире.

Что важно, народная артистка СССР объявилась с интригой в социальной сети — как именно она сейчас выглядит и чувствует себя, остается только догадываться. Пытаться восстановить дружбу народов, София Ротару, видимо, сейчас не готова.

Источник: dni.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: