Солидная американская пенсия и надбавка из России: мать Королевой как сыр в масле катается Солидная американская пенсия и надбавка из России: мать Королевой как сыр в масле катается

Российские пенсионеры пустят слезу.

Благодаря Наташе Королевой вся члены ее семьи стали знаменитостями. Супруг, стриптизер Тарзан, взрослый сын Архип и, конечно, мама, Людмила Ивановна Порывай. Заслуженная артистка и бывший хоровой дирижер много лет живет в солнечном городе Майями, вдали от родных мест.

Однако пожилой даме не приходится жаловаться на жизнь: на старости лет Порывай купается в роскоши. Мать известной певицы давно является гражданкой США и получает пенсию в размере 600 долларов, что в переводе на российские рубли составляет более 53 тысяч.

К тому же Людмила Ивановна активно подрабатывает. Пенсионерка снимает видеопоздравления на заказ для своих поклонников по случаю дня рождения, Нового года, свадьбы или других торжеств. Плюс ко всему у артистки состоятельный американский супруг. Да и дочь вряд ли позволит любимой маме прозябать в нищете.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: