Солнцев открыто назвал «пьяной матерью» танцующую на Мальдивах Волочкову


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Шоумен Рустам Солнцев открыто высказался о резонансном видео Анастасии Волочковой, танцующей на Мальдивах. Он сопроводил пост хэштегом о «пьяной матери».

Солнцев прокомментировал видео из «Инстаграма» Волочковой, где балерина босиком зажигательно танцует под барабаны во время отдыха на Мальдивах. Шоумен язвительно назвал Волочкову своей «любовью» и иронично поинтересовался, что она пьет, подчеркнув, что тоже хотел бы «радоваться жизни так безмятежно». Также он намекнул на употребление балериной алкоголя, указав в хэштегах фразу «пьяная мать – горе семейства».

    View this post on Instagram         

Настюшка @volochkova_art ,что ты такое пьёшь любовь моя?????❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Я так же хочу радоваться жизни ..безмятежно???????????????????????????????? #пьянаяматьгоресемейства #волочкова #волочковаотдыхает

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on May 12, 2019 at 9:14pm PDT

Пользователи Instagram признаются, что шокированы поведением Волочковой, поскольку в балете она производила принципиально иное впечатление. В комментариях сравнивают мальдивские танцы звезды с ее балетными выступлениями, причем далеко не в пользу первых, передает «Пятый канал». Часть пользователей заявляют о потере ею былой пластики, другие восхищаются открытостью Волочковой и тем, что она остается собой, несмотря на то, что раздражает многих.

Отметим, это не первый случай, когда Солнцев намекает, что Волочкова употребляет алкоголь, вопреки заявлениям ее окружения. Летом 2018 года шоумен и балерина помирились после скандала, вызванного рассказом Солнцева о пластике звезды. В июле он рассказал, что Волочкова среди ночи прислала ему свое фото в пледе, и предположил, что она могла решиться на такое, потому что была нетрезвой.

Помимо видео с танцами, Волочкова выложила в «Инстаграм» множество фото с Мальдив, подчеркнув, что находится в хорошей форме благодаря любимому мужчине, с которым она встречается семь месяцев. Имя возлюбленного балерина скрывает, но просит фанатов порадоваться за нее, отмечая, что всегда радуется счастью других.

Источник rueconomics.ru

Читайте также: