Соловьев вышел из себя из-за обвинений в гибели ребенка


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Бывший заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг обвинил журналиста в том, что он причастен к гибели его не родившегося ребенка. Владимир Соловьев был возмущен этим заявлением и поспешил ответить обидчику. 

Ведущий выпустил разоблачительную передачу в эфире радиостанции «Вести FM», во время которой осудил поведение чиновника. Владимир Соловьев потребовал, чтобы правоохранительные органы проверили деятельность заместителя главы Росгеологии и в случае необходимости возбудили уголовное дело. После выхода программы Руслан Горринг заявил, что у его девушки случился выкидыш из-за сильного стресса. Он напомнил, что у журналистики «должны быть границы», передает «Говорит Москва».

Обвинения сильно разозлили телеведущего, и он спросил у оппонента, есть ли пределы воровства чужих средств. «Хороший вопрос, Горринг. А меня интересует, есть ли пределы твоего казнокрадства? Когда ты в тюрьму сядешь со своими подельниками, кураторами и теми, кто тебя крышует?» – сказал возмущенный журналист. Собеседница согласилась с Владимиром Соловьевым.

Напомним, конфликт разгорелся после того, как в Сети появилась трансляция в одном из популярных стриминговых сервисов. Во время игры Руслан Горринг использовал нецензурную брань и угрожал расправой другим пользователям. Кроме того, он рассказал об интимной связи с подчиненными. После публикации ролика мужчине пришлось покинуть пост, передает Ura.ru.

Источник dni.ru

Читайте также: