«Сошел с ума?»: жена Зеленского отреагировала на его президентство


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Владимир Зеленский, заявив супруге о желании стать президентом, получил в ответ довольно резкую реакцию. Жена комика призналась, что готовилась только к негативу.

Жена Владимира Зеленского рассказала о том, как резко отреагировала на желание шоумена участвовать в выборах президента Украины. По словам Елены, как и большинство близких, она спросила: «Ты сошел с ума?»

Отговаривать артиста на тот момент уже было бесполезно. Елена попыталась выяснить, насколько Владимир осознает, что его ждет в предвыборной гонке.

«Когда я осознала, что он действительно понимает, что собирается делать, успокоилась. Ведь бывает, что человека сбивает с толку мнение окружающих. Но когда я поняла, что это не так, что это действительно его решение, осталось только не мешать, а поддерживать. Пытаться помочь, чтобы для него это прошло легче, чем может быть», – цитирует Зеленскую «Би-би-си».

Ее опасения относительно негатива подтвердились. Именно поэтому сейчас Елена хотела бы остаться в тени и не выходить в информационное пространство. «Вы же видите, что происходит? Я это предполагала. Отговаривать его бесполезно, ведь он все решил», – резюмировала жена избранного президента.

Напомним, 21 апреля состоялся второй тур выборов главы Украины. Действующий лидер страны Петр Порошенко потерпел поражение с разгромным счетом. Теперь он обязан уступить кресло комику Владимиру Зеленскому.

Источник dni.ru

Читайте также: