Соведущий Кизякова мог сделать из бутылки часы: как выглядит автор «Очумелых ручек» спустя 14 лет Соведущий Кизякова мог сделать из бутылки часы: как выглядит автор «Очумелых ручек» спустя 14 лет

«Рукодельник» стал успешным бизнесменом и коучем.

У некоторых звезд после успеха на ТВ карьера уже не складывается. Так точно нельзя сказать об Андрее Бахметьеве. Он 18 лет был автором рубрики «Очумелые ручки» в программе «Пока все дома», но оставил шоу. Теперь его занимают более глобальные проекты.

Еще во время работы с Тимуром Кизяковым Бахметьев пробовал себя в качестве сценариста в «Ералаше» и продюсера в «Спокойной ночи, малыши!». Также именно Бахметьев разработал образ Чебурашки как олимпийского символа России.

В 2010 году он ушел с ТВ. Изобретатель с головой увлекся детским образованием, создал бизнес по производству умного конструктора, написал две книги. Экс-ведущий также занял место в попечительском совете конкурса робототехники и занялся обучением подрастающего поколения физике, математике, химии и философии.

В этом году изобретателю исполнится 64 года. На его голове шевелюра серебристых волос, на лице заметен груз прошедших лет. Но его ум нисколько не состарился. До сих пор он горит идеями и создает новое.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: