Создатель «Новичка» подробно объяснил, почему отравление блогера – выдумка.

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В анализах Алексея Навального, которые взяла ОЗХО, не был найден фосфорный фрагмент, который мог бы указывать на отравление «Новичком», заявил разработчик нервно-паралитической системы Леонид Ринк. Об этом он заявил в интервью гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву.

Ринк указал на то, что фосфорный фрагмент задерживает в организме довольно долго, и его бы у Навального непременно обнаружили, если бы против того использовали боевое отравляющее вещество. Но западные СМИ говорят только об амидном следе. Но амиды как отравляющие вещества не используются — они безопасны. К тому же они содержатся во многих чистящих средствах. Сейчас уже поздно искать какие-то следы, так как клиент «чист», и все из организма уже вышло.

Также Ринк готов к дискуссии с западными коллегами по поводу отравления Навального. «Безусловно. Задавлю, как тараканов!» — подчеркнул специалист.

Напомним, что ранее ОЗХО вынесла вердикт по Навальному, заявив, что у того в анализах было найдено не запрещенное отравляющее вещество. В ответ на это в МИД России заявили об интригах ФРГ, которые пытаются запутать следы в истории с «отравлением» российского оппозиционера.

Источник mk.ru

Читайте также: