«Сплошное недоразумение»: поведение Киркорова на похоронах Ширвиндта возмутило людей «Сплошное недоразумение»: поведение Киркорова на похоронах Ширвиндта возмутило людей

Пользователи сети не стали скрывать своего возмущения.

Александр Ширвиндт ушел из жизни в марте, а церемония прощания состоялась спустя три дня. Проводить артиста в последний путь пришли не только поклонники, но и коллеги, среди которых был и Филипп Киркоров.

Прославленный певец, примерив полностью черный образ, дал несколько интервью. Как оказалось, с Ширвиндтом он был знаком еще с детства и считал его не только близким другом, но и наставником.

«У нас были удивительные отношения! Удивительная дружба! Он с детства вызывал у меня невероятный восторг», — признался Киркоров. Также поп-король поведал, что не успел пообщаться с Ширвиндтом, хотя знал, что тот болеет. И из-за этого Киркоров корит себя. Но пользователи сети не поверили в искренность музыканта. По их словам, он решил просто напомнить о себе после череды скандалов, поэтому отправился на похороны.

«Сплошное недоразумение», «Ничего святого нет, одно самолюбование», «Как он надоел с вечным враньем-преувеличением обыденных вещей», — возмущается публика.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: