Спорим, вы неверно едите яблоки? Ваша жизнь перевернется на 180 градусов Спорим, вы неверно едите яблоки? Ваша жизнь перевернется на 180 градусов

Век живи — век учись.

Кажется, каждый знает, как правильно есть яблоко. Ну нет ведь ничего элементарнее! Спелый плод нужно кусать по бокам до тех пор, пока не останется огрызок. В этом нет сомнений буквально ни у кого.

Но, как выяснили ученые из Австрии, это в корне неверный подход к употреблению фрукта. Те, кто не съедает яблоко полностью, многое теряют. Дело в том, что в сердцевине много полезных веществ. Да-да, ничем не меньше, чем в мякоти. Да и по вкусу она очень даже ничего и приятно хрустит.

Согласитесь, глупо из-за давней привычки лишать свой организм дополнительной порции витаминов. Поэтому лучше доедать плод полностью. Это в том числе касается кожуры, от которой некоторые предпочитают избавляться, и очень даже зря.

В общем, от яблока должен оставаться разве что деревянный хвостик. Ну и несколько семян, если они вам не по вкусу. Хотя и их можно употреблять внутрь — ничего плохого точно не случится.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: