Сразу 2 пенсии: доходы Успенской и не снились простым пенсионерам Сразу 2 пенсии: доходы Успенской и не снились простым пенсионерам

Артистка не жалуется на выплаты.

70-летняя Любовь Успенская не прерывает карьеру, несмотря на возраст. Она очень активно выступает с концертами, соглашается на частные мероприятия и охотно становится участницей телепрограмм. Артистка пользуется всеми достижениями пластической хирургии и косметологии, чтобы остановить старение. А для сцены звезда выбирает откровенные наряды, которые больше подошли бы молодым девушкам.

Успенская сильно отличается от образа типичной пенсионерки. А ведь она уже давно получает выплаты от государства, причем в двойном размере. Все дело в том, что у артистки есть американский паспорт. В США она уехала вместе со своим супругом в 1970-х годах. Наличие зарубежного гражданства позволяет певице претендовать на пенсию в Штатах. Минимальный уровень таких выплат составляет порядка 1500 долларов, а это более 100 тысяч рублей ежемесячно.

Кроме того, в этом году Успенская наконец-то оформила и российское гражданство. А значит, что теперь звезда получает и еще одну пенсию. Правда, по подсчетам экспертов, эта выплата довольно небольшая, ведь как такового официального трудового стажа в какой-то организации у артистки нет. Скорее всего, она может претендовать лишь на социальную пенсию в размере 5 тысяч рублей.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: