Стала известна настоящая причина конфликта Пугачевой и Стаса Михайлова Стала известна настоящая причина конфликта Пугачевой и Стаса Михайлова

«Без журналистов не обошлось»

Алла Пугачева накинулась на Стаса Михайлова. Примадонна назвала исполнителя бранным словом в ответ на его заявление о том, что уехавшие артисты еще приползут в Россию и будут целовать ноги. «МК» стала известна настоящая причина конфликта между Пугачевой и Стасом Михайловым

Заявление об уехавших артистах Стас сделал после просмотра программы по одному из центральных каналов. Увиденное Михайлова так потрясло, что он не мог сдержать эмоций. На следующий день Стас выступал на концерте, посвященном грядущему Международному женскому дню. Корреспонденты «МК» поинтересовались у него, слышал ли он новую песню Пугачевой, которую она выпустила.

— Нет, песню Аллы Борисовны я не слышал, — ответил Михайлов, а после поделился своими эмоциями от просмотренного фильма. При этом имя Пугачевой он не называл. Как и не называл имена других уехавших из России артистов.

— Давайте так: все знают Михайлова, который никого не ругает, — заявил Стас. – Я же никогда ни о ком не говорю, тем более, если не вижу человека в лицо. И в данном случае этого тоже не будет. Не будем называть по именам людей, которые говорят в адрес нашей страны нелицеприятные вещи.

А дальше Михайлов продолжил. Певец считает, что все их заявления из-за бугра – не совсем корректные. «Людям, которые успешны, вообще этого делать нельзя!» — пояснил Стас и произнес фразу, ставшую коронной: «Они на коленях все еще приползут и будут стоять у России, и целовать ноги!».

Журналисты одного из изданий, молчаливо наблюдавшие за эмоциональным ответом Стаса на вопрос «МК», мало того, что сделали свою публикацию, но еще и для затравки добавили в заголовок имя Пугачевой. А дальше – сотни перепечаток и матерный ответ Пугачевой, имя которой Михайлов не произносил.

То, что Алла попала в интернет-скандал, понятно. За рубежом Примадонне, по сути, заняться нечем: ни привычных съемок, ни гламурных выходов в свет, ни огромной территории вокруг дома, где можно гулять, не опасаясь, что за тобой подсматривают. Вот, и приходится Пугачевой сидеть в четырех стенах и, видимо, выискивать о себе новости. Только Алла, наверное, забыла, что и сама не раз становилась жертвой недобросовестных журналистов, которые ради сенсации могут приписать к сказанному любое имя.

К слову, версию о том, что Пугачева заскучала, раз стала материть бывших коллег, поддерживают и многие ее поклонники.

– Алле, видимо, совсем там заняться нечем, – пишут в социальных сетях. – Раньше она до такого не опускалась!

Нет, мы не расшифровываем слова Стаса Михайлова. Вполне возможно, рассуждая об уехавших звездах, он имел в виду и Аллу. Но справедливость должна восторжествовать: имя Пугачевой он произнес только в контексте выхода новой песни.

Источник: mk.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: