Стало известно о допинге воспитанниц Тутберидзе

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Спортсменка сделала шокирующее заявление в соцсети

Российская 13-летняя фигуристка рассказала о допинге в группе Этери Тутберидзе. Об этом юниорка сообщила в прямом эфире в своем Instagram-аккаунте. Позже оно разошлось в соцсетях.

В ходе общения с болельщиками девочка сообщила, как выступать стабильно. По словам спортсменки, для этого нужно пить правильный допинг.

«Только надо правильный допинг пить. В «Хрустальном» пьют или не пьют? Конечно, пьют», – высказалась юниорка. Она имела в виду каток «Хрустальный», в ноябре прошлого года отметивший 15-летний юбилей.

Имена тренеров и воспитанниц отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта известны на весь мир. Это воспитанницы Этери Тутберидзе Алина Загитова, Юлия Липницкая, Евгения Медведева и другие звезды фигурного катания.

Можно только предполагать, употребляли ли девушки на пути к заветным победам запрещенные вещества. Если верить словам 13-летней спортсменки – да.

Шокирующие слова юниорки прокомментировал генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган. Он назвал ее высказывание глупостью, сообщает «Спорт-Экспресс».

Источник utro.ru

Читайте также: