Стало известно об уходе Машкова


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Народный артист России принял ответственное решение. Владимир Машков оставляет кинематограф.

Актер заявил, что отныне направит все свои силы и талант на театральную сцену. Машков собирается поставить спектакль.

«Идут уже задумки, разработки. И, бесспорно, я должен играть в своем театре», – цитируем Владимира Машкова Пятый канал. По его словам, в этом году выйдут два фильма с его участием. Однако после этого в кинокарьере звезды грядет перерыв.

«Кино – это тоже серьезная деятельность, нужно тратить много времени. Его у меня просто физически нет. Поэтому «кина не будет», электричество кончилось», – заявил Машков. При этом Артист не уточнил, на сколько собирается уйти из кинематографа, отметив, что этого не знает.

Напомним, в апреле 2018 года Владимир Машков был назначен новым художественным руководителем Московского театра-студии «Табакерка» после смерти ее основателя и руководителя Олега Табакова. Машков отремонтировал все площадки театра, изменил его репертуар и даже название. Теперь это Театр Олега Табакова.

Отметим, Владимир Машков снялся в пяти десятках фильмов. Это «Движение вверх», «Русский бунт», «Вор», «Григорий Р.», «Давай сделаем это по-быстрому», «Олигарх», «Охота на пиранью», «Экипаж», «Идиот», «Папа», «Дуэлянт» и многих других.

Источник dni.ru

Читайте также: