Стас Барецкий рассказал о начале съемок «Брата-3»


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Он рассказал о сюжете кинокартины в интервью НСН. По словам Барецкого, фильм станет логическим продолжением работ режиссера Алексея Балабанова. В центре сюжетной линии будет лежать история младшего сына. По словам Барецкого, кроме него в картине снимутся бывшие заключенные. Например, в создании фильма примет участие бывший боец смешанного стиля и тайского бокса Вячеслав Дацик.

 Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

Известно, что мужчина ранее отбывал наказание по статьям о хулиганстве, побоях и проникновении в жилище. По словам шоумена, фильм будет про младшего сына, так как «в России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный». Барецкий добавил, что бывший боец получил одну из главных ролей в картине. 

И это не единственный бывший заключенный, который примет участие в съемках. Барецкий признается, что картина обещает быть скандальной. Релиз намечен на следующий год. В настоящее время уже созданы студия «2020», веб-сайт и группа «ВКонтакте», названия которых отсылают к дате премьеры. 

 

Источник politexpert.net

Читайте также: