Стеснялся некрасивого звучания: Прилучный прославился под чужой фамилией Стеснялся некрасивого звучания: Прилучный прославился под чужой фамилией

Артист долгие годы вводит фанатов в заблуждение.

Павел Прилучный известен как один из самых успешных актеров страны. Каждый год с его участием выходит по несколько проектов, а число фанатов только растет. И лишь близкие артиста догадываются, что все эти годы на публике он появляется не под своей настоящей фамилией.

Как оказалось, отцом будущей звезды сцены был боксер Валерий Дэль, который ушел из жизни, когда его сыну было 14 лет. И свой творческий путь Павел начал именно под фамилией отца, но ему никак не удавалось добиться успеха. Раз от раза он получал отказы, а со временем решил, что неудачи его преследуют из-за неблагозвучного имени.

Тогда он и обратился в паспортный стол, где взял себе фамилию матери, став Прилучным. И практически сразу артисту удалось впечатлить режиссеров, и он получил свою первую главную роль. С того времени он уже не возвращался к своей родной фамилии, предпочитая творческий псевдоним.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: