«Страдает несколько лет»: душевное состояние Маркл вызвало опасения


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Королевские эксперты объяснили, почему друзья герцогини Сассекской решили открыто рассказать о состоянии бывшей актрисы. Недавно близкие Меган Маркл опубликовали трогательное письмо, в котором она обратилась к отцу. 

В начале февраля в американском издании People появилась статья под названием «Правда о Меган», автором которой стали люди, хорошо знакомые с герцогиней. Они заявили, что бывшая актриса переживает серьезный эмоциональный стресс из-за конфликта с отцом и давления прессы. 

Королевский комментатор Лиза Райан внимательно изучила историю, связанную с этим посланием. По мнению эксперта, в жизни Меган Маркл действительно наступил тяжелый период. «Она ужасно себя чувствует. Это напряжение длится не несколько месяцев, а последние два года. Супруга принца Гарри не может открыто выразить свое мнение. Последний раз она давала комментарий изданию Vanity Fair еще до помолвки», – уточнила женщина. 

Райан считает, что друзья королевской особы обнародовали письмо, потому что больше не могли видеть, как она страдает. «Многие раскритиковали поступок ее близких, отметив, что это только обострило скандал. Я же считаю, что ее друзья сделали то, что каждый из нас сделал бы для своего любимого человека – хотел бы защитить его», – пояснила комментатор. Лиза также добавила, что отец Меган Маркл поступил по отношению к дочери «ужасно и подло», передает Express.

Источник dni.ru

Читайте также: