Страдающая по ночам Кожевникова призналась в зависимости


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Актриса рассказала, что больше не может контролировать свой аппетит по ночам. Пост-признание Мария Кожевникова разместила в своем микроблоге в Instagram.

Звезда не понимает, почему подписчики продолжают хвалить ее фигуру даже несмотря на то, что она набрала лишние килограммы. Актриса призналась, что по ночам испытывает сильный голод и не отходит от холодильника. Привести себя в форму ей не позволяет напряженный график.

«Вот вы меня хвалите, а я, между прочим, поправилась на 4 килограмма! Ничего не могу поделать, ночью на меня нападает, прямо атакует жор. И вот пока не поем, не засну. Еще и время на спортзал никак не могу найти. Да и лень матушка меня взяла в оборот!», – поделилась Мария Кожевникова

В конце своего сообщения актриса пообещала своим поклонникам начать новую жизнь и предложила им худеть вместе с ней. «В общем во всем вам призналась и обещаю сегодня начать новую жизнь! давайте вместе, так веселее?! Пора к весне готовиться. Задача -6, сверхзадача -8, подробности в Stories», – заключила звезда.

Пользователи поддержали Марию Кожевникову и назвали ее примером для подражания: «Машенька, вы нас здорово мотивируете и заставляете задуматься», «Мария, 4 килограмма – это не так страшно, как 20», «Я с вами. Рассказывайте, как будете худеть». Многие комментаторы отметили, что и с таким весом она выглядит превосходно. «Зачем тебе худеть? Ты прекрасна!», «Красавица», «А мне нравятся ваши щечки», – отмечали они.

Источник dni.ru

Читайте также: