Стразы, гости, эпатаж: Киркоров нарушил обещание и закатил особую вечеринку Стразы, гости, эпатаж: Киркоров нарушил обещание и закатил особую вечеринку

Певец не смог отказать себе в веселье.

Совсем недавно Филипп Киркоров находился в центре скандала. После своего участия в «голой» вечеринке он попал под «отмену». Были сорваны его концерты по стране, а также съемки для новогодних телешоу.

Артисту пришлось приносить извинения и объяснять, что формат мероприятия тоже его шокировал, поэтому он поспешил сразу же покинуть тусовку. Только недавно Киркоров наконец-то вернулся на эстраду и начал снова давать концерты. Однако это не помешало ему устроить собственную вечеринку.

Артист роскошно отметил 57-летие, нарушив важное обещание. Ранее он говорил, что навсегда отказывается от праздников 30 апреля, потому что в этот день 30 лет назад он потерял маму. Но теперь певец решил изменить планы. В его особняке в знаменательную дату собрались Давид Манукян, Ани Лорак, Григорий Лепс, Наташа Королева и другие.

Все нашли себе место за огромным длинным столом, уставленным блюдами. Перед присутствующими Киркоров появился в наряде бело-серебристых оттенков со стразами. Не обошлось и без эпатажа. Торт для звезды был выполнен в виде статуи золотого дракона, а его презентация превратилась в настоящее шоу.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: