Свекровь Наташи Королевой. Ее отношение к невестке Свекровь Наташи Королевой. Ее отношение к невестке

Сергей Глушко или Тарзан, настоящая звезда шоу-биза и муж певицы Наташи Королевой, родился 8 марта 1970 в поселке Мирный. Символично получилось, не правда ли? Он был, действительно, подарком его матери Нине Глушко и отцу Виталию Глушко.

Отец Сергея был полковником на космодроме, мать была сотрудницей НИИ «Новатор» (трудилась на космические нужды). Сергей хотел пойти тоже по стопам родителей.

Он закончил военно-космическую академию с отличием. Потом пошел работать космодром «Плесецк» как и его отец. Проработав несколько лет инженером-энергетиком, Сергей понял, что это не его призвание.

Он развелся с первой супругой и уехал в Москву к родной тете. Родителям был странен выбор сына, но они все же его приняли, ведь Сергей — уже взрослый человек.

Там Сергей вскоре стал известным танцовщиком и настоящей знаменитостью. А потом повстречал Наташу Королеву, которая стала его женой.

Как родители Глушко отнеслись к его Выбору? Хорошо. Свекровь Наташи Королевой Нина Глушко отнеслась к ней благосклонно. Ей понравилась Наташа такая, какая она есть.

Единственный момент, Нина Глушко была обескуражена событиями, которые произошли с семьей ее сына в 2020 году. Говорят, из-за этого у нее даже пошатнулось здоровье.

Вместе с тем, Нина Глушко полностью за спасение семьи. Она верит, что это испытание Сергей Глушко и Наташа Королева пройдут, и у них снова все будет хорошо. Ведь свекровь очень рада, что у нее такая невестка как Наташа.

Источник: dzen.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: