«Свидетель» рассказал об убийстве группы Дятлова «людьми с дубинками»


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Туристов из группы Дятлова насмерть забили дубинками люди в традиционных нарядах манси. Об этом сообщил житель Урала Алексей Команев, который называет себя родственником свидетеля трагедии.

Свою версию трагической гибели советских туристов Команев предложил во время ток-шоу «На самом деле». Он рассказал, что его дядя видел тех, кто 60 лет назад устроил расправу над группой Дятлова.

По словам мужчины, его дядя был профессиональным охотником и жил рядом с местом трагедии. В тот день он видел, как люди в нарядах, похожих на традиционную одежду манси, били кого-то дубинками.

«Он понял, что удары наносятся по живому человеку… Вскоре он увидел, что там были и другие люди», – цитирует «Царьград» рассказ Каменева о дяде. Уралец добавил, что его родственник бежал и только потом осознал, что стал свидетелем убийства группы Дятлова.

Охотник уже умер, поэтому подтвердить или опровергнуть слова Команева невозможно. Использованный на передаче детектор лжи показал, что мужчина не врет. Тем не менее, это может означать только искренность его заблуждений.

Источник rueconomics.ru

Читайте также: