«Своих забот у них мало?» Кремль отреагировал на требование к разведке США найти «активы Путина»


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Кремль оценил требование к разведке США найти "активы Путина" — подобная задача закреплена в проекте закона, представленного в Вашингтоне. "Своих забот у них мало?" — поинтересовался Песков, добавив, Москва уже научилась с иронией относиться к таким "русофобским потугам".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил законопроект о раскрытии активов президента Владимира Путина силами разведки США. Американские законодатели полагают, что «компромат» на Путина сыграет положительную роль в борьбе с «вмешательством» России. Песков же называет законопроект «русофобскими потугами».

«Вряд ли президент в курсе такой инициативы. Безусловно, он, если будет соответствующее сообщение СМИ читать в дайджестах, ознакомится и с этой информацией», — пояснил Дмитрий Песков.

В целом же представитель Кремля считает, что американские законодатели тратят слишком много времени на проблематику, связанную с нашей страной.

«Честно говоря, что ли, своих забот у них мало? — задал риторический вопрос Песков, а затем добавил: — Но тем не менее, видимо, они в этом видят свою работу».

Как бы там ни было, в Кремле не относятся серьезно к подобной работе законодателей. К таким «русофобским потугам» Кремль научился «относиться с иронией».

Источник tsargrad.tv

Читайте также: