Связь сына Собчак с дочерью Богомолова перестала быть тайной


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Ксения Собчак и Константин Богомолов познакомили детей. Телеведущая опубликовала фотоотчет о совместной экскурсии по питерским музеям.

Двухлетний сын Ксении Собчак Платон познакомился с дочерью любовника телеведущей. 8-летняя Анна держала мальчика за руку во время экскурсии по Эрмитажу.

Фотография появилась в микроблоге светской львицы. Платон запечатлен рядом с девочкой, напоминающей со спины наследницу режиссера Константина Богомолова.

«Пришли в самый любимый и родной «Эрмитаж». Меня мама сюда привела тоже в таком возрасте. Попали на открытие выставки, где среди прочих эмблем «Эрмитажа» обнаружили «Собчак в Эрмитаже». Платоша даже узнал букву «С», – подписала снимок Собчак.

Скандал вокруг Ксении Собчак и Максима Виторгана не утихает уже несколько месяцев. В прессе постоянно всплывают подробности страстного романа телеведущей с режиссером Богомоловым. Предполагаемый соперник уже пострадал от руки ревнивого супруга – отделался сломанным носом.

Не так давно в одном из интервью Собчак косвенно подтвердила, что рассталась с мужем Максимом Виторганом. Телеведущая дала понять, что не считает себя виновной: по ее мнению, все женщины вольны принимать любые решения в своих интересах. В то же время, подчеркнула журналистка, они с Максимом – который останется близким для нее человеком – сделают все, чтобы даже в случае развода их двухлетний сын Платон был счастлив.

 Виторган публичные заявления Собчак воспринял скептически. Актер уверен, что по-настоящему близкие ему люди, в отличие от Собчак, в таких передачах не участвуют, пишет «Экспресс-газета».

Источник dni.ru

Читайте также: