Сын-алкаш известного певца разбился после попойки


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Пять лет прошло со дня смерти легендарного советского эстрадного исполнителя Яака Йоалы, которого прославила песня "Лаванда". И вот стали проявляться скелеты из шкафа…

44-летний Янар уверен, что знаменитый отец его совсем не любил. «Всегда относился ко мне как к пустому месту, – плачет наследник Йоалы. – Да и мать постоянно приговаривала: «Ты дурак у известного отца, никчемный сын!» Он и с внучкой, моей дочкой, виделся всего пару раз. Отцу это вообще не надо было – жил сам по себе».

Неурядицы в семье и родительская нелюбовь вынудили парня искать утешения в алкоголе, и теперь все его беды связаны с выпивкой. Бывает, Янар уходит в недельные запои, после которых его просто не узнать. Пьяным он легко может сесть за руль. И одна из таких поездок едва не стоила ему жизни. После смерти отца Янар разбился на машине после очередной попойки – на полном ходу угодил в забор. К счастью, он выжил, хоть и был вынужден платить большой штраф.

«А кто не пьет?! – цитирует звездного наследника «Экспресс-газета». – Отец постоянно был веселым, потому что пил. Помню, когда я был подростком, у нас дома происходило черт знает что. Моя комната была заполнена народом, алкоголя уходило порядочно».

Напомним, что популярного эстонского певца Яака Йоалу похоронили в Международный день музыки, 1 октября 2014 года, на таллинском кладбище Метсакальмисту. Артист скончался на 65-м году жизни из-за проблем с сердцем – он перенес два инфаркта.

Источник dni.ru

Читайте также: