Тайский миллионер предложил 300 тысяч долларов тому, кто женится на его дочери


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Информационный портал Daily Mail сообщает, что тайский миллионер Арнон Родтонг готов заплатить за «сердце и руку» своей дочери почти 314 тысяч долларов (примерно 21 миллион рублей). Перевод статьи британского таблоида эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

Владелец дуриановой фермы из провинции Чумпхон Арнон Родтонг желает выдать свою 26-летнюю дочь Карнситу замуж. Для этого он разместил в соцсетях объявление для поиска жениха своей дочери. Тайский бизнесмен в своем «странном предложении» подчеркивает, что Карнсита обладает целым рядом преимуществ. Девушка уже давно помогает ему вести семейный бизнес, поэтому она свободно говорит на китайском и на английском языках. Кроме того, Родтонг отметил, что она девственница.

Бизнесмен даже готов отказаться от тайского обычая, согласно которому жених обязан заплатить отцу за свою будущую жену. Вместо этого он обещает дать потенциальному зятю вознаграждение в размере 10 миллионов тайских бат (20699729 рублей) и долю в его ферме. По его словам, кандидатом может стать мужчина любой национальности, лишь бы мог сделать «Карнситу счастливой» и упорно трудиться на его предприятии.

«Мне нужен прилежный человек. Мне нужен кто-то трудолюбивый. Это все», – заявил Родтонг.

Стоит отметить, что сама Карнсита была удивлена таким вниманием со стороны отца. Девушка подтвердила, что сейчас она действительно одинока. Девушка намекнула, что у ее потенциального жениха могут возникнуть проблемы с использованием вознаграждения, ведь она хотела бы потратить эти деньги на пластические операции в Корее.

Источник politros.com

Читайте также: