Такие обречены: почему Прилучный и Муцениеце разрушили семью Такие обречены: почему Прилучный и Муцениеце разрушили семью

Громкие разборки между некогда возлюбленными Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце, кажется, не собираются прекращаться. Звезды "Закрытой школы" то и дело публично выясняют отношения.

С момента развода актеров прошло уже три года, и, казалось бы, пора забыть друг о друге. Однако общие наследники и разборки из-за алиментов не дают знаменитостям окончательно попрощаться. Недавно, к примеру, бывшая жена «Мажора» обратилась в суд для взыскания с отца своих детей денег за их дорогое обучение.

Высказать профессиональное мнение решила психолог Инна Мирная, которая в беседе с журналистами издания «Страсти» рассказала о причинах, по которым Павел Прилучный и Агата Муцениеце до сих пор не могут спокойно решить свои конфликты.

По мнению специалиста, все дело во вспыльчивых характерах бывших супругов. Ранее, когда актеры еще состояли в браке, они часто называли свои отношения «страстными и взрывными». Вместо того, чтобы решать проблемы, они портили посуду и угрожали друг другу расставанием. Эксперт же считает, что как раз эти обстоятельства мешали возлюбленным построить здоровый и счастливый союз.

Инна Мирная заявила, что такая манера поведения наблюдается в случаях, когда в отношения вступают люди с «непохожими типами характера: нарциссическим и истерическим». Некогда супруги, по мнению психолога, в своем браке были «взрывной смесью».

Специалист считает, что Павел Прилучный является настоящим нарциссом. Психолог уверена, что это произошло из-за того, что актер, будучи ребенком, потерял отца, а после и вовсе его заменил. Агата Муцениеце же, наоборот, скорее проявляла себя как личность с истерическим типом характера. Такие люди как раз и «липнут» к нарциссам. По мнению психолога, в статусе «брошенки» актрисе невыносимо, поэтому мать двоих детей и старается всячески уколоть бывшего партнера.

Источник: dni.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: