Такие женщины внесены в Красную книгу: какие требования у холостяка Баскова к избраннице Такие женщины внесены в Красную книгу: какие требования у холостяка Баскова к избраннице

Найти идеальную ему будет непросто.

Николай Басков является завидным российским женихом. У певца есть армия поклонниц, многие из которых мечтают об отношениях с ним. На заре карьеры он был женат, однако этот брак не продлился долго. С тех пор исполнитель остается закоренелым холостяком.

Как выяснилось, все это время артист просто ищет идеальную женщину. Причем требований ко второй половинке у него столько, что найти подходящий вариант не так уж и просто.

Басков подчеркнул, что к своей спутнице его должно тянуть не только духовно, но и физически. Он является настоящим романтиком, который готов дарить каждый день цветы и невероятные эмоции. Но и в ответ артист ждет точно такого же поведения. При этом он считает, что жена также должна стараться сохранить семью и приумножать любовь в паре.

«Погода в доме зависит только от женщины. Пока мужчина зарабатывает и обеспечивает, она выступает тылом», — подчеркнул певец.

Кроме того, он ищет человека, который был бы с ним на одной волне. Артист считает, что только с такой спутницей он мог бы обсуждать новости, ездить в путешествия. Но подобную идеальную девушку звезда так еще и не встретил.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: