«Таким образом развлекаюсь»: Самбурская о романах с мужьями Бородиной и Бузовой


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Настасья Самбурская прокомментировала слухи о своем романе с мужем телеведущей Ксении Бородиной. Также артистка рассказала, что знатно повеселилась, когда футболист Дмитрий Тарасов ушел от певицы Ольги Бузовой.

Настасья Самбурская стала гостьей шоу «А поговорить!», которое опубликовано на YouTube. В ходе беседы зашла речь о соцсетях артистки, которые стали не только отличным подспорьем для ее популярности, но и источником проблем.

Артистка рассказала, что в личном Instagram часто провоцирует поклонников, и это, можно сказать, стало ее визитной карточкой. Однако иногда ее «шутки» вызывают слишком бурную реакцию.

 Как-то звезда опубликовала двусмысленное фото. На снимке она запечатлена сидящей в уличном кафе, а рядом на столике лежит мобильный телефон с логотипом супруга Ксении Бородиной – Курбана Омарова. По словам артистки, это была всего лишь шутка, которую даже не она придумала. Меж тем, в Сети тут же появились слухи о том, что Самбурская закрутила роман с мужем ведущей «Дома-2».

«Мне казалось это весело. Он реально приезжал в Испанию, видимо, приехал туда Ксюшу позлить. Это был реально его телефон. Он хотел позлить супругу ненаглядную. Вот и позлил. Он как-бы засунул телефон в кадр, а все знают его логотип», – улыбнулась Настасья.

Звезда отметила, что на обвинения в вой адрес тогда смотрела сквозь пальцы. «Я-то знаю, что у меня с ним ничего не было. Я знаю, что это шутка. А люди… У них там «Дом-2» начался сразу: «А, увела мужа, он, наверное, из-за нее». Люди сами версии расписывали», – отметила она.

По словам Самбурской, похожая история была у нее с футболистом Дмитрием Тарасовым. Когда спортсмен разводился с певицей Ольгой Бузовой, в Интернете только об этом и говорили, поэтому артистка решила «примазаться» к скандалу. В соцсетях Настасья намекнула на свою интрижку со звездой футбола.

«А с Тарасовым – это вообще юмор. Они расстались, Бузова с Тарасовым, я положила футболку в кадр, и типа я такая сплю. Футболку купили, я попросила помощницу. Мне показалось – это смешно. Я таким образом развлекаюсь, и меня очень развлекает реакция людей. Это моя природа, я люблю поржать и позлиться», — отметила звезда.

Источник dni.ru

Читайте также: