Тело жены Цекало обнаружили на съемках Тело жены Цекало обнаружили на съемках

Александр Цекало. Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / www.globallookpress.com

Американская модель Дарина Эрвин стала четвертой женой Александра Цекало. Она младше мужа на 30 лет.

Некогда Александр Цекало был одним из самых востребованный и высокооплачиваемых отечественных продюсеров и артистов. Вместо со второй супругой Лолитой Милявской в составе кабаре-дуэта «Академия» шоумен покорил сердца миллионов россиян.

Успехом у нашего зрителя пользовались и картины, к производству которых был причастен Александр Цекало. Одним из самых рейтинговых его проектов стал сериал «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Лента о приключениях представителя золотой молодежи, ставшего полицейским даже была выкуплена американским сервисом Netflix.

К слову, Александр Цекало смог продать сериал для дальнейшей адаптации в несколько стран, в то числе, в Южную Корею. Дорама Flex X Cop уже вышла на экраны. Сюжет практически не отличается, однако содержательно в ней больше национального колорита.

Павла Прилучного в корейской адаптации «Мажора» заменил молодой сексуальный актер Ан Бо Хен, о чем ранее писали «Дни.ру». Однако там сыграли не только местные звезды. Александр Цекало, будучи членом съемочной группы, смог протащить в сериал свою четвертую жену, американскую модель Дарину Эрвин.

Ее тело, лежащее в кровати с закрытыми глазами, зрители обнаружили в одном из эпизодов. Расследованием очередного дела будут заниматься детектив Джин И Су (Ан Бо Хен) и его напарница. Кстати, молодая жена Александра Цекало уже поделилась в соцсетях кадрами из фильма.

Источник: dni.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: