Телохранитель для Лепса, ЧОП для Валерии: сколько звезды тратят на охрану Телохранитель для Лепса, ЧОП для Валерии: сколько звезды тратят на охрану

Певцы пытаются уберечь себя от опасных инцидентов.

Известным артистам приходится позаботиться о своей безопасности. Ведь звезды не застрахованы от столкновения с опасными поклонниками и хейтерами. Вопрос собственной охраны знаменитости решают по-разному.

К примеру, Валерия заключила договор с ЧОПом. Эта организация предоставляет певице сотрудников на различные публичные мероприятия. Чаще всего охранники трудятся посменно. Их примерная зарплата составляет 150 тысяч рублей в месяц.

А наиболее высокооплачиваемые телохранители работают на Филиппа Киркорова и Григория Лепса. Почасовая оплата таких профессионалов составляет 2500 рублей. Двое охранников находятся со звездами круглосуточно. За такие услуги артисты платят около 1 млн рублей в месяц.

Кроме того, еще 500 тысяч Лепс тратит на сотрудников ЧОПа, которые следят за порядком на его концертах. Эксперты утверждают, что звезду охраняют принципиальные люди, с которыми лучше не спорить. Телохранители не подпускают никого даже близко к музыканту.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: