Теперь там будет ноль рублей: Сбербанк предупредил всех, у кого остались деньги на карте Теперь там будет ноль рублей: Сбербанк предупредил всех, у кого остались деньги на карте

Полное обнуление произойдет при определенных условиях

Россиянам, у которых хранятся деньги на банковской карте, рассказали о важном нововведении. Приятный сюрприз для держателей пластика приготовил Сбербанк. И финансовое учреждение решило обнулить сразу несколько важных показателей для владельцев карт, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в банке, речь идет о специальной подписке, которая доступна каждому владельцу банковской карты крупнейшей в нашей стране кредитной организации. Такая подписка позволяет значительно изменить условия для держателей пластика. И особенно актуальна она будет для тех, у кого остались деньги на карте, и эти средства нужно куда-то перевести.

Отмечается, что для обладателей подписки Сбер решил полностью обнулить несколько важных показателей. Так, ноль рублей теперь будет в графе обслуживания банковской карты, к которой будет подключена подписка, а также в любых уведомлениях по счету. Кроме того, нулевой станет комиссия за любые денежные переводы и платежи по карте в таком случае.

При этом без какой-либо денежной комиссии в течение месяца за счет подписки можно будет переводить сумму до 200 тысяч рублей. А за покупки, которые владелец карты будет осуществлять в кафе и ресторанах, банк будет начислять повышенный объем бонусов, который составит пять процентов. Далее эти бонусы можно будет использовать для оплаты других покупок, сделав себе скидку или даже получив что-то бесплатно.

Как уточнили специалисты, такая подписка в целом позволит сэкономить держателям пластика до двух тысяч рублей в месяц, учитывая, что кешбэк по некоторым категориям на карту будет составлять до 60 процентов. А воспользоваться подобными условиями каждый сможет уже сегодня.

Источник: primpress.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: