Тихонов чуть в обморок не упал: что ему сказала Ванга после смерти Гагарина Тихонов чуть в обморок не упал: что ему сказала Ванга после смерти Гагарина

Предсказательница потрясла актера.

Когда Юрий Гагарин совершил полет в космос, сделавший его известным, то стал звездой мирового масштаба. Это позволило ему обрасти разными знакомыми, в том числе из артистической среды. Одним из них был Вячеслав Тихонов, с которым космонавт искренне дружил.

И с этими отношениями был связан любопытный инцидент. В 1979 году актер попал к известной провидице Ванге. Буквально с порога она строго спросила у него, почему он не выполнил обещание, данное другу. А когда Тихонов не вспомнил, о чем она говорит, то предсказательница рассказала ему историю из его жизни.

Перед тем как совершить свой последний полет, Гагарин собирался подарить артисту будильник. Космонавт хотел, чтобы при взгляде на этот предмет Тихонов сразу его вспоминал. Однако времени оставалось все меньше, и он не успевал выбрать часы, поэтому попросил об этом друга.

«Купи будильник сам, а это будет якобы от меня», — сказал космонавт.

Тогда Тихонов пообещал выполнить поручение, но со временем совсем об этом забыл. Тем более что смерть друга его сильно потрясла. Поэтому от слов Ванги актер едва не упал в обморок.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: