Отрезать ногу: известный актер пострадал из-за заражения крови Отрезать ногу: известный актер пострадал из-за заражения крови

Тиль Швайгер. Фото: Anita Bugge/Geisler-Fotopress/www.globallookpress.com/

Звезде грозит ампутация. Тиля Швайгера предупредили о возможной ампутации ноги из-за сепсиса.

Страшные новости пришли из Германии. Популярный немецкий артист, хорошо известный и российским зрителям, столкнулся с тяжелым заболеванием. Сообщается, что голливудский любимец Тиль Швайгер рискует остаться без ноги.

К таким печальным последствиям может привести серьезная травма, которую артист получил уже достаточно давно – в августе прошлого года. Он сильно ударился голенью, в рану попала инфекция, началось заражение крови. На протяжении нескольких месяцев рана не заживает, что может закончиться настоящей трагедией.

Последние две недели звезда популярных кинолент «Бесславные ублюдки», «Значит, война», «Взрывная блондинка» и «Достучаться до небес» находится под пристальным наблюдением медицинских экспертов и получает антибиотики в госпитале. К сожалению, незаживающая рана ведет себя все хуже, прогнозы медиков весьма неутешительны. Есть вероятность, что ногу придется отрезать.

Впрочем, Тиль Швайгер старается сохранять оптимистичный взгляд на ситуацию. Он надеется выздороветь и даже хочет посетить премьеру новой киноленты «Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи, где сыграл главную роль. Однако пока медики считают, что этому желанию знаменитости не сбыться.

К слову, ранее стало известно о тяжелом состоянии культовой советской актрисы Светланы Светличной.

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: