Только фанаты «Сватов» знают, чего лишилась Артемьева на съемках: скрывала страшную трагедию Только фанаты «Сватов» знают, чего лишилась Артемьева на съемках: скрывала страшную трагедию

За счастливой картинкой часто оказывается грустная правда.

Людмила Артемьева — характерная комедийная актриса. Веселую, жизнерадостную, с лучащимися светом глазами женщину сложно представить в драматическом амплуа. Однако настоящая жизнь Артемьевой многие годы была далека от образов, которые она воплощала на экране.

Личную жизнь актриса никогда не афишировала. Но пресса и фанаты в курсе: Артемьева много лет состояла в браке с коллегой по цеху. От Сергея Парфенова звезда «Сватов» родила дочь Людмилу. Девушка уже окончила университет и успешно работает переводчиком с немецкого.

Спустя почти 15 лет жизни в любви и согласии у Парфенова появились серьезные проблемы с горячительными напитками, а еще, как правило, сопутствующие им проблемы финансовые. Аморальные поступки мужа актриса терпела долго и стоически. Но в конце концов ушла.

При этом в период съемок в «Сватах» артистка предприняла еще одну попытку забеременеть, и у нее получилось. Но буквально на последних сроках Артемьева потеряла малыша, мальчика. Случившаяся трагедия оставила неизгладимую травму в душе звезды. Однако спустя несколько месяцев она смогла взять себя в руки и вернуться к обычной жизни и к работе.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: