«Транслируем свадьбу в прямом эфире»: Басков сделал сенсационное признание


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

После первого брака знаменитый певец повстречал много красивых женщин, однако ни с одной из них так и не связал свою жизнь. Николай Басков надеется, что в скором времени встретит свою спутницу. 

Многие бывшие возлюбленные артиста сразу после расставания удачно вышли замуж. Телеведущая Оксана Федорова встречалась с Николаем Басковым на протяжении двух лет. Влюбленные даже планировали устроить свадьбу, однако по неизвестной причине расторгли помолвку. Спустя некоторое время «мисс Вселенная – 2002» оформила отношения с сотрудником Администрации президента Андреем Бородиным. На данный момент супруги воспитывают двоих детей.

Роман с фотомоделью Викторией Лопыревой тоже продлился недолго. В июле 2017 года они сообщили о свадьбе, которая должна была состояться в октябре в Грозном. Однако вскоре разорвали отношения. В конце прошлого года модель заявила, что беременна от нового избранника, имя которого она решила сохранить в тайне.

Певец обратил внимание, что все его отношения заканчиваются одинаково. «С кем-то расстаюсь – удачно выходят замуж. С кем-то расстаюсь – внезапно беременеют», – цитирует звезду Пятый канал. Известный астролог Павел Блога предсказал исполнителю, что он найдет свое счастье после 42. «Мою свадьбу будем транслировать в прямом эфире на федеральном канале», – подчеркнул певец.

Николай Басков опроверг слухи о том, что все его бывшие отношения были пиар-ходом. «Да вы все время пишите одно и то же. Все для прикрытия. То есть мы бесполые какие-то существа, мы не можем сексом заниматься? Кого ни покажешь – все прикрытие. Одно прикрытие, второе прикрытие, третье…» – заключил он.  

Источник dni.ru

Читайте также: