«Тридцатилетняя тетка»: вид 17-летней дочери Началовой вызывает недоумение «Тридцатилетняя тетка»: вид 17-летней дочери Началовой вызывает недоумение

Шоу-бизнес развращает.

История Веры Алдониной, единственной дочери Юлии Началовой, вызывает немало волнений и споров среди поклонников покойной певицы. Недавно появившиеся в Сети фотографии с концерта, на котором выступала девушка, породили дискуссии о том, соответствует ли ее внешний вид возрасту. В свои 17 лет она выглядит взрослой женщиной, а макияж «с перебором» это только подчеркивает.

Вера росла в мире гламура и постоянных гастролей, с ранних лет была окружена атмосферой шоу-бизнеса, так что в принципе в том, что она в итоге выбрала сцену и сценический стиль, нет ничего удивительного. Однако поклонники творчества Юлии Началовой всерьез недовольны внешностью ее наследницы.

Критики указывают не только на внешний вид, но и на выбор репертуара, сценического имиджа, которые также не соответствует ее возрасту. Больше всего фанаты беспокоятся, что трагическая история Юлии Началовой может повториться с ее дочерью из-за непомерных ожиданий и давления, оказываемого окружением и самой индустрией развлечений.

«Выглядит как тридцатилетняя тетка», «Ужасный макияж старит девочку. Куда смотрит бабушка?» — пишут злобные комментарии пользователи соцсетей.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: