Цель определена. Украина нанесёт массовый удар в дни саммита в Швейцарии Цель определена. Украина нанесёт массовый удар в дни саммита в Швейцарии

Украина нанесёт массовый ракетный удар в дни саммита в Швейцарии. Цель определена — ей станет Крымский мост. Ранее об этом писали инсайдеры, а теперь сообщают и официальные СМИ.

Ранее о возможности нанесения массового удара по Крымскому мосту сообщал инсайдерский телеграм-канал Win/Win. По мнению его авторов, Киев возлагал повышенные надежды на проведение саммита, однако в итоге была сокращена программа его обсуждений, а количество участников уменьшилось почти вполовину. Более того, у Украины нет никаких военных успехов для демонстрации Западу. Контрнаступление ВСУ на Харьковском направлении встало, в Донбассе русские продолжают медленно выдавливать противника из городов и посёлков. Британские СМИ уже отмечали, что Украина на фоне провалов на фронте может прибегнуть к террористической деятельности.

Новости СегодняКоллаж: Царьград

Одним словом, Зеленскому перед саммитом нужны «красивые» картинки и новые информационные поводы. Им мог бы стать удар по Крымскому мосту.

Прежде чем выставить нам условия перед началом реальных мирных переговоров, Украина должна показать результат. Там считают, что лучшие условия для начала мирных переговоров — это военный успех. Десятки БПЛА и десятки ракет ATACMS и Storm Shadow будут пущены по стратегическому объекту, попутно разряжая наши ПВО и ПРО, — сообщает источник.

При этом инсайдеры отмечают, что швейцарские войска в дни саммита в Швейцарии перекроют всё небо над страной, чтобы обезопасить лидеров западных стран от русского удара возмездия.

Французские журналисты газеты Le Figaro также полагают, что Крымский мост станет целью для массированной атаки.

Новости СегодняКоллаж: Царьград

Они акцентировали внимание на необходимости прорыва боновых заграждений, которые прикрывают подходы к мосту. По их мнению, самой уязвимой точкой является их металлическая часть там, где проходят корабли.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: