Циничная схема развода русских: Родственница террориста проговорилась Циничная схема развода русских: Родственница террориста проговорилась

Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Родственница одного из четвёрки боевиков, задержанных после теракта в «Крокусе», рассказала, с какой целью представительницы среднеазиатских республик едут в Россию.

Гражданка Таджикистана, родственница одного из боевиков, устроивших теракт в «Крокусе», проговорилась. Как оказалось, мигранты едут к нам в страну не только на заработки, но и за социальными выплатами.

Кумри Сафарова, вторая жена отца Мухаммадсобира Файзова* (отметим, что сама формулировка о многожёнстве уже вызывает вопросы с точки зрения закона), заявила, что приехала в Россию для получения здесь пенсии.

Новости Сегодня

Фото: Maksim Konstantinov/globallookpress

Как оказалось, циничная схема развода русских проста до безобразия. Пока мужчины-иностранцы едут гастарбайтерами, их жёны, сёстры, матери приезжают сюда для того, чтобы оформить социальное пособие и пенсию. И никого из них это не смущает.

«Я живу в Рязани, мой дом там, я подавала на пенсию там», — заявила женщина журналистам.

Новости Сегодня

ФОТО: ALEXEY BELKIN/BUSINESS ONLINE

Напомним, что сам Мухаммадсобир Файзов* — самый молодой из террористов, осуществивших нападение на концертный зал в «Крокус Сити Холле». Именно он снимал все зверства, что они учинили в «Крокусе», на видео, которые затем разошлись в Сети.

О нём известно, что он жил в Иваново, где работал в местном барбершопе и посещал этнические тренировки по кикбоксингу. Казалось бы, у 19-летнего парня всё впереди, однако он свернул не туда. Сейчас террорист не может ходить самостоятельно и коротает дни в камере под арестом с трубкой в животе и без глаза.

Не так давно официально стало известно, что у террористов, устроивших 22 марта бойню в «Крокусе», брали кровь на экспертизу. По её результатам выяснилось, что все они были накачаны психотропными веществами.

* Мухаммадсобир Файзов — внесён Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: