Цымбалюк-Романовскую облили помоями на виду у изумленных людей


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

"Ангел с кудрями" – нежно называют киевскую пианистку многочисленные поклонники в России. И удивляются, как в одной хрупкой девушке сочетаются редкая красота, интеллект, очарование и прелесть. От того больнее воспринимаются удары, которые цинично и методично наносят Виталине враги. 

Элина Мазур, бывшая товарка Виталины Цымбалюк-Романовской, вторую неделю подряд обливает пианистку помоями в эфире федерального канала на виду у изумленных зрителей. Как только язык не отсохнет бессовестно врать: мол, и в эскорте та работала, и Прохору Шаляпину за любовь платит.

Но все прекрасно понимают, что подобные заявления Мазур делает от зависти к юности и ослепительной красоте бывшей жены Джигарханяна. Или это уже агония – Элина поняла, что проиграла схватку. Она мечтала, что Виталина будет шить варежки в можайской женской колонии, но как бы теперь самой не загреметь в места не столь отдаленные.

А Виталина цветет и пахнет. Она не пропускает громких премьер, часто выходит в свет, является первым гостем на модных показах. Цымбалюк-Романовская страдавшая годами, терпеливо ухаживая за неблагодарным стариком, заслужила все это.

«Неземная!», «Хорошеет с каждым днем», «Я благодарна Вам, Виталина, за весь Ваш путь борьбы за свою свободу… Рада, что Вы вышли из тяжелой ситуации с гордо поднятой головой, и у Вас появились поклонники Вашего несгибаемого характера», – пишут люди. Они готовы целовать не только золотые ручки пианистки, но и песок, по которому ходил этот кудрявый ангел.

Источник dni.ru

Читайте также: