Туристка из РФ рассказала о зависти живущих в Европе украинцев к богатству россиян

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Российская туристка рассказала о беседе с украинками на отдыхе в Италии. Те были удивлены, что россияне ездят в другие страны отдыхать, а не работать.

О зависти украинцев к россиянам и их благосостоянию рассказала пользовательница платформы «Яндекс.Дзен» Оксана М. По словам женщины, видимость многочисленности украинцев в Евросоюзе, Турции и других странах создается большим количеством «заробитчан». В подавляющем большинстве случаев выходцы с Украины находятся за пределами родной страны, так как пытаются заработать, а не путешествуют.

Благосостояние россиян, выезжающих за рубеж как туристы, а не трудовые мигранты, удивляет украинцев. Оксана рассказала о разговоре с двумя украинками на итальянском пляже. Женщины услышали русскую речь туристки и поинтересовались, зачем она приехала в эту страну. Узнав, что россияне приезжают в другие страны не зарабатывать деньги, а отдыхать, украинки были обескуражены.

«Спросили, откуда мы. И спросили, работать мы сюда приехали или отдыхать. Нам вопрос показался очень странным. Узнав, что туристы, с нескрываемой завистью сказали: «Сколько же вы зарабатываете, что сюда отдыхать приезжаете?»» – написала россиянка.

новости

В самой Италии к украинцам относятся с опаской, считая, что они попадают в страну нелегально и связаны с организованной преступностью. Оксана утверждает, что простые итальянцы предостерегают всех от общения с украинцами и рекомендуют вообще их избегать.

Также россиянка в комментариях блога «Жизненные ситуации» рассказала об отсутствии украинцев в хороших отелях в Турции. По ее словам, в пятизвездочных отелях с высокой стоимостью размещения может вообще не быть граждан Украины даже в разгар курортного сезона.

«В недешевых «пятерках» отдыхает в лучшем случае пара украинских семей. В основном приличные люди», – написала она.

В Египте, Турции и других курортных странах не делают различий между украинцами и россиянами, считая всех «русскими», что очень раздражает антироссийски настроенных выходцев с Украины. После запрета авиасообщения между РФ и Египтом североафриканская страна попыталась сделать ставку на украинских отдыхающих, но просчиталась из-за их низкого достатка.

Источник rueconomics.ru

Читайте также: