У Боярского не было шансов устоять: в молодости Луппиан не было равных (горячее фото) У Боярского не было шансов устоять: в молодости Луппиан не было равных (горячее фото)

Таких красавиц мало.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан вот уже почти полвека вместе. Их не смогли разлучить даже измены актера. Артистка дала шанс неверному мужу и, кажется, ни о чем не жалеет.

Будущие супруги познакомилась на репетиции спектакля «Трубадур и его друзья». Боярский играл в постановке главную роль, и ему предстояло выбрать Принцессу. Актер был поражен красотой и талантом Луппиан и остановил свой выбор на ней. Чем больше коллеги работали вместе, тем сильнее становились их чувства. Сцена с поцелуем стала последней каплей — скрывать чувства влюбленные больше не могли.

В Сети есть фотография, на которой можно увидеть, как Луппиан выглядела в молодости вне сцены. На архивном кадре актриса предстала в одном купальнике. Глядя на горячий снимок, становится понятно, что у Боярского не было шансов устоять. Уж очень хороша была молодая избранница.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: