​У многодетной мамы Марии Кожевниковой выявили предиабет ​У многодетной мамы Марии Кожевниковой выявили предиабет

На днях в соцсети Кожевникова призналась, что у нее большие проблемы со здоровьем. «Каждая из нас знает, сколько надо весить, чтобы чувствовать легкость и радость. Я не испытываю вопросов с собственным отражением в зеркале, но врачи очень встревожены моими показателями. Лишний вес — вопрос не красоты, а здоровья! Наше тело лишними килограммами показывает, что внутри что-то не так, это сигнал: Хозяин! Именно поэтому ни в коем случае нельзя осуждать или нелестно говорить о полных людях. В общем, у меня предиабет», — написала актриса.

Недавно Мария признавалась, что во время последней беременности набрала 30 кг и весила 91 кг. Сейчас ей удалось похудеть до 78 кг. Актриса отметила, что предиабет у нее возник вовсе не из-за неправильного образа жизни. Она даже сдавала генетический тест, который показал, что диабет у нее в маловероятной зоне риска. Сейчас Мария ходит с аппаратом, который контролирует уровень сахара, и верит что сможет победить болезнь.

«Надеюсь, эта бомба не взорвется, и я все успею разрулить. Оптимистическое настроение всегда в помощь! Всем здоровья», — заключила многодетная мать.

Источник: t.me

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: