«У нас свои планы». Путин объяснил, почему Россия не будет отвечать тем же на удары ВСУ по приграничным районам «У нас свои планы». Путин объяснил, почему Россия не будет отвечать тем же на удары ВСУ по приграничным районам

Президент России Владимир Путин отреагировал на постоянные в последнее время удары Вооруженных сил Украины (ВСУ) по приграничным российским районам и в особенности — по Белгородской области.

Говоря об ударах «по гражданской инфраструктуре и по всем другим объектам подобного рода», он объяснил, что Россия может ответить тем же, однако не будет этого делать.

«У нас есть свои взгляды на этот счет и свои планы. Будем идти по тому, что мы наметили», — заявил Владимир Путин.

На встрече с доверенными лицами, прошедшей в Кремле 20 марта, Путин заявил, что власти будут работать над «повышением безопасности жителей» граничащих с Украиной регионов, и пообещал, что все пострадавшие от ударов ВСУ получат поддержку, включая предпринимателей, которые потеряли имущество.

«Конечно, мы сделаем все, чтобы людей поддержать», — высказался Путин. При этом он назвал непростыми способы обеспечения безопасности.

Президент восхитился мужеством жителей Белгородской области и других граничащих с Украиной регионов, которые подвергаются обстрелам.

Ранее в марте Путин допустил, что России придется создать санитарную зону на Украине из-за обстрелов приграничных регионов.

Источник: rycckienovosti.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: