У тяжелобольного Андрея Губина начали выпадать зубы: что на самом деле происходит с артистом У тяжелобольного Андрея Губина начали выпадать зубы: что на самом деле происходит с артистом

Отметивший очередной день рождения артист пожаловался на жуткое состояние. Певец не скрывает, что он одной ногой находится в могиле.

В конце прошлого месяца исполнитель хита «Девушки как звезды» отметил 50-летний юбилей. Праздник получился для Андрея Викторовича грустным: он уже давно не может решить проблемы со здоровьем. В беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Губин сообщил: он выглядит плохо, а чувствует себя еще хуже. У артиста прогрессирует прозопалгия лица, выпадают зубы, а также стало барахлить сердце.

«Вчера читал статью про себя. Написали, что прячет за маской выпавшие зубы. Кстати, один выпал. Знаете, когда? На Крещение в этом году. Прямо в день Крещения. Каждый день у меня сердце бьется с перебоями. Врачи говорят — из-за повреждений позвоночника, это спортивные травмы из детства, сердце находится в неправильной позиции», — сообщил «мальчик-бродяга».

Губин говорит, что в могилу пока что не собирается — хотя ранее он публично заявлял, что хочет как можно скорее умереть из-за невыносимых болей, от которых не помогают никакие лекарства. В последнее время Андрей Викторович даже стал заниматься спортом: в зал он ходит пять раз в неделю.

Приехавшие на юбилей Губина журналисты НТВ застали его в местной «рыгаловке» в компании алкашей. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, недавно заговорившая о проблемах Пугачевой звезда 90-х по-прежнему не теряет надежды обрести счастье в личной жизни.

«Я сижу, смотрю на девчонок. Девчонки красивые пройдут — так вроде и настроение улучшается. Вот девушка идет, грудь красивая. Вот пошли: волосы, какие здоровые у них волосы! Посмотрите, блестят даже в дневном свете! Я не какой-то сексуальный маньяк. Просто я к тому, что с девушками интереснее общаться. Она чирикает что-то, как птичка, ты слушаешь», — подметил Губин.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: