У звезды сериала «Солдаты» Романа Мадянова обнаружили рак легкого У звезды сериала «Солдаты» Романа Мадянова обнаружили рак легкого

Артист, известный российским зрителям по сериалу «Солдаты», борется с раком. На данный момент артист находится под наблюдением врачей.

61-летний актер проходит курс противоопухолевого лечения, чтобы остановить развитие тяжелого заболевания. На днях Роман Сергеевич почувствовал сильную слабость, в результате чего обратился в больницу.

Медики приняли решение оставить Мадянова в стационаре на сутки. Специалисты провели обследовали и назначили противоопухолевую лекарственную терапию. Затем врачи выявили злокачественное новообразование верхней доли бронхов и легкого. Также они обнаружили кисты, которые появились в почках, селезенке и печени.

На данный момент Мадянов находится дома, но проходит наблюдение по месту жительства. Его ожидает еще один курс противоопухолевого лечения, которое состоится в апреле.

Роман Мадянов — советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист России. После успешного окончания ГИТИСа в 1984 году актер вошел в состав труппы Московского театра имени Владимира Маяковского, где служил свыше двадцати лет.

Мадянов четыре раза становился лауреатом премий «Ника» и «Золотой орел» за картины «12» и «Левиафан». Широкую известность среди отечественных зрителей он получил благодаря ролям в многосерийных проектах «Охота на изюбря», «Шаляпин», а также картинах «СуперБобровы», «По щучьему велению», «Команда мечты».

Пиком популярности Мадянова стал сериал «Гражданин начальник», в котором он воплотил образ центрального персонажа — прокурора Анциферова. Зрители также полюбили актера за роль замполита Колобкова в сериале «Солдаты».

Недавно стало известно, что у звезды сериала «Воронины» выявили проблемы с сердцем. Врачи обнаружили у актрисы Анны Фроловцевой мерцательную аритмию. Это произошло после того, как актриса пришла в клинику и пожаловалась на боли в сердце, которые отдавали в руку и под лопатку. На сегодняшний день врачи подбирают подходящий метод лечения для Фроловцевой.

Источник: starhit.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: