Убила семью и ушла в кино: мать тройни устроила жестокую резню

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Во Владивостоке семейная ссора супругов закончилась кровавой резней. Многодетная мать в порыве злости схватилась за нож. Жертвами страшной расправы стали два малыша и супруг женщины. Всего в семье было трое детишек, 2016 года рождения. Уцелел лишь один мальчик, ребенок находился в детском саду.

Разлад в отношениях между Денисом и Екатериной начался сразу после рождения тройняшек. Как уверяют окружающие Екатерина была явно на взводе, последнее время много нервничала и иногда вела себя даже не адекватно. Соседи по дому, в который семейство переехало 1,5-2 года назад, рассказывают о скандалах, которые периодически возникали между супругами. Глава семейства, опасаясь за детишек, иногда забирал их и отвозил к родственникам в ЗАТО Фокино. Но семейные ссоры повторялись раз за разом, пока однажды в конце апреля не произошло страшное.

Расправа над родными была действительно ужасной. По информации от собственного источника «КП», Екатерина пыталась отрезать малышам головы. После убийства она сложила тела детей в сумку, а под труп супруга подложила целлофан. Заметая следы, женщина отмыла полы в квартире от крови. После чего отправилась в кинотеатр, где ее и задержали.

Екатерина активно размещала фотографии в Одноклассниках. Фото: личная страничка женщины в социальных сетях.

Екатерина активно размещала фотографии в Одноклассниках. Фото: личная страничка женщины в социальных сетях.

Шокирующие подробности

По данным личного источника «КП», о трагедии стало известно благодаря бдительной соседке. Дело в том, что Екатерина собиралась в спешке, уходя из дома, сильно шумела. Соседка постучала в дверь, но на звонки и стук в дверь долгое время никто не отвечал. Зная, что семья многодетная и дома могут находиться сразу трое малышей, горожанка начала бить «во все колокола».

На место предполагаемого ЧП вскоре приехал дедушка тройняшек. Картина, открывшаяся присутствующим, повергла их в шок. На полу лежал мужчина — отец тройни.

Детей сначала никто не нашел. Отец погибшего, уверенный, что Екатерина может навредить собственным чадам, намеревался первым делом отправиться на поиски женщины. Однако после осмотра квартиры стало понятно, что самое страшное, что могло случиться – уже произошло. Двое малышей 2016 года рождения (мальчик и девочка), с глубокими порезами на шеях были спрятаны в сумку. По словам очевидцев, головы ребятишек словно пытались отрезать. К счастью, третий их братик остался жив, ребенок находился в детском саду.

Главной подозреваемой в убийстве стала жена погибшего Екатерина.

Источник kp.ru

Читайте также: