Угрожавший бойцу СВО житель Уссурийска хочет поехать добровольцем на фронт Угрожавший бойцу СВО житель Уссурийска хочет поехать добровольцем на фронт

РИА Новости

Житель Уссурийска, который угрожал участнику спецоперации оторвать вторую ногу, хочет поехать добровольцем в зону боевых действий. Об этом рассказала RT его знакомая по имени Яна.

По её словам, участник конфликта несколько раз отвозил гуманитарную помощь в зону СВО, а после произошедшего решил сам отправиться на фронт. Однако из-за матери он пока не может вступить в войска, так как ей нужен уход из-за деменции.

Яна считает, что мужчина сорвался на бойца СВО из-за собственных проблем, поскольку в ноябре у него умерла жена, а затем начались проблемы с бизнесом. Она отметила, что её знакомый не знал, что говорит с участником СВО, ведь тот был в гражданской одежде.

«Данил утверждал, что остановился буквально на пять минут на месте для инвалидов, потому что свободных мест не было. Сорвался, когда этот человек начал фотографировать его и машину», — добавила Яна.

Ранее сообщалось, что житель Уссурийска угрожал оторвать вторую ногу ветерану СВО, который сделал ему замечание за парковку на месте для инвалидов.

Источник: russian.rt.com

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: